您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2017年12月份大事记

2018-01-01 09:33:14 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

12月1日,浙江自贸区保税燃料油调度服务中心正式运行。

12月4日,浙江海事局正式下发《关于开展宁波舟山港船舶供受油、清舱作业监管一体化试点的通知》,意味着在我市开展保税油供应的9家供油企业可全部开展宁波跨关区港区供油业务,我市全面突破保税油宁波跨关区港区直供业务。

12月8日,以“快乐、健身、团结、进步 ”为主题的集聚区第二届职工趣味运动会在明珠广场顺利举行。

12月初,澳普兰游艇产业集团有限公司高端游艇制造项目正式启动并落户在舟山高新技术产业园区。

12月初,海洋产业集聚区科创中心入园企业——浙江大镭核技术应用设备有限公司的工业辐照电子直线加速器成套设备项目通过市“5313”领军人才项目终期验收。

12月12日,舟山群岛新区总规划师周建军带领市府办、市住建局主要负责人来我区开展关于规划建设及产业发展的调研座谈。

12月12日,浙江自贸区国际进口商品城首批进口展销商品到港。

12月15日,市委副书记、新区党工委副书记、市长温暖一行来到新区海洋产业集聚区,对自贸区国际进口商品城建设开展现场督查。

12月28日,舟山港综合保税区空港分区通过了联合验收组的正式验收。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统