您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2017年8月份大事记

2017-09-01 07:26:20 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

8月1日,浙江海事局周荣祥副局长一行在市政府副秘书长刘丹恺的陪同下到综保区调研。

8月16日,市委副秘书长、新区督考办主任蔡朝才一行来到集聚区,就集聚区落实“五大会战”工作任务,推进城乡环境综合整治、招商引资、最多跑一次专项工作情况进行督查。

8月22日,集聚区召开领导干部大会。市委常委、市委组织部部长张明超宣布了省政府、市委的任免决定:陈麟同志任集聚区管委会党委书记、主任,任中共舟山市人民政府党组成员。免去傅良国同志集聚区管委会党委书记、主任职务。新区党工委书记、管委会主任、市委书记俞东来出席大会并作重要讲话。

8月25日,集聚区发出浙江自贸区北部片区首张外资企业登记营业执照。

8月28日,省发改委副主任吴胜丰一行在集聚区管委会党委书记、主任陈麟陪同下到新区海洋产业集聚区调研。

8月30日,集聚区召开群团工作会议,管委会副主任夏远翔、集聚区团工委、工会工委、妇工委、商会、知联会等相关负责人参加会议并作汇报。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统