您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2017年5月份大事记

2017-06-06 14:07:55 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

5月4日,由集聚区团工委组织的“快乐工作 健康生活”趣味运动会在大楼广场举行。来自管委会、开发公司的50余名青年职工参加了本次活动。

5月11日,市总工会、集聚区妇工委联合举办一普法宣传活动,以“学法懂法、依法维权”为主题,宣传企业合法用工、劳动者依法维权及《工会法》、《劳动法》、《劳动合同法》、《女职工劳动保护特别规定》等法律法规。

5月中旬, 舟山第一条缆线综合管廊工程——集聚区经十一路北段综合管廊工程开工建设。该项目布置于集聚区经十一路北段全线及与疏港大道、纬六道、纬七道、纬八道的交叉口,总长约2048米,总投资3000万元,工期约四个月。

5月12日,市人大副主任李善忠一行在新区管委会副主任、副市长、集聚区管委会党委书记、主任傅良国陪同下到新区海洋产业集聚区调研。李善忠一行参观了集聚区规划馆,先后现场走访和调研了浙盐雪花盐及进口盐扩建生产加工项目、海力生集团产业园区项目,了解项目推进情况,并听取了各个项目情况汇报。

5月16日,集聚区召开2017年“五大会战”动员大会,贯彻落实全市系列大会战的决策部署,动员全区干部职工全面提振精气神,确保圆满完成今年各项工作任务。

5月19日,副市长、集聚区管委会党委书记、主任傅良国一行赴上海博威生物医药有限公司考察,了解企业项目情况。

5月中旬,集聚区完成“违法建筑歼灭战”第一批问题点位拆除工作。

5月23日,新区党工委副书记马国华、市政协副主席夏文忠一行在市政府副市长、集聚区党委书记、主任傅良国的陪同下来集聚区调研自贸试验区工作,现场走访集聚区通关服务大厅、企业服务中心,并召开调研座谈会。

5月下旬,集聚区近日出台了《2017年度舟山保税燃油供应奖励试行办法》, 该办法的实施有利于进一步提高舟山保税燃油供应市场竞争力,推进以保税燃料油加注业务为核心的舟山国际海事服务基地建设。

    5月下旬,2017年21项保税燃油供应重点工作已落实完成10项,另11项任务均取得了积极进展,为确保完成年度200万吨的供油目标打下了扎实基础。

    5月25日,《中国(浙江)自由贸易试验区国际航行船舶保税油经营管理暂行办法》正式发布。

    5月31日,副省长梁黎明一行在市委副书记、市长温暖的陪同下调研集聚区,梁省长一行现场参观了集聚区规划馆并观看宣传片,听取了自贸区集聚区区块主要工作进展情况。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统