您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

舟山港综合保税区商务中心初显身形

2017-06-22 14:33:56 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

 舟山港综合保税区商务中心项目由两栋十七层主楼和三层裙楼组成,集展览、会议、商住功能为一体,该项目既是城市经济文化的地标性建筑,也是自贸区商务配套的重要载体,将以会带展,着力发展会展经济。目前该工程主体结顶,室外部分外立面玻璃幕墙已完成主次龙骨安装,整体形象已初具雏形,预计至8月底土建工程可全部完成,进入装修和附属工程阶段。

据悉,该项目位于舟山港综合保税区综合配套服务区西北角,西临大成七路,南靠口岸联检大楼,北望新港大道。项目为一类高层建筑,其中地下一层,地上部分主体十七层,建筑高71.45米;裙房三层,建筑高17.15米。项目总面积约7.7万平方米,总投资5.8亿。(开发公司 傅双双)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统