您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2017年4月份大事记

2017-05-02 07:10:55 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

4月1日,集聚区内企业完成浙江自贸区首笔跨境结算业务。该笔业务为舟山港综合保税区国际船配贸易有限公司在中国银行舟山市分行顺利办理的际信用证项下的锚绞机设备收款。

4月6日,海洋产业集聚区管委会党委书记、主任傅良国来到企业服务大厅,围绕我市公布的两批群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单,现场体验办证办事流程和服务质量。

4月25日,市委副秘书长、新区督考办主任蔡朝才一行来到集聚区,就集聚区推进行政审批服务”最多跑一次”改革工作、“一窗受理、集成服务”做专项督查。

4月25日,集聚区发出自贸区舟山岛北部片区首张营业执照。

4月27日,舟山港综合保税区进口肉类指定口岸顺利通过了预验收。

4月27日,一批由上海日企总裁、日企中华地区副总裁和中国市场负责人组成舟山考察团在集聚区招商顾问、亚洲通讯社社长徐静波陪同下考察了集聚区。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统