您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2017年1月份大事记

2017-02-05 07:02:19 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

1月4日,舟山港综保区衢山分区成功复制自贸区“仓储货物按状态分类监管”政策,系舟山港综保区复制的第10项自贸新政。

1月4日下午,集聚区管委会召开中共党员代表大会,选举产生集聚区出席中共舟山市第七次代表大会的代表。

1月18日上午,集聚区管委会党委召开了“两学一做”专题民主生活会。市委常委、常务副市长周伟江到会指导并讲话,市指导组有关领导全程参加会议,管委会党委书记傅良国主持会议。

1月19日,集聚区管委会召开了企业迎新座谈会,30余家区内重点企业共聚一堂,辞旧迎新话发展。

1月20日,集聚区召开2017年工作会议。会上,通报并表彰了集聚区年度市级考核优秀个人、管委会先进工作者等先进个人以及直属和派驻先进部门、招商引资先进部门等先进集体,还向获得明星企业、纳税大户、高成长型企业、年度项目推进优秀企业、优秀招商平台、海事服务优胜企业等荣誉称号的企业颁发奖牌。

1月,综保区一线进出口额增加迅速。据统计,舟山港综合保税区实现进出区货运量23.63万吨、货值4.36亿元,同比分别增长80倍和7倍。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统