您的位置:首页 >
企业服务 >通知公告 >
正文

转发舟山市安全生产宣传教育培训中心关于举办金属焊割作业人员安全技术知识更新班的通知

2017-12-23 07:24:03 来源:未知 作者:经济发展局 浏览: 字号:[ ]

关于举办金属焊割作业人员安全技术知识更新班的通知

各有关单位及个人:

根据国家安全生产监督管理总局《关于特种作业人员安全技术培训考核管理规定》(安监总局30号令)的规定和要求,为增强特种作业人员的安全意识,提高安全操作技能,决定在本中心举办一期金属焊割作业人员安全理论知识更新班,其中理论集中学习时间定于2018年5月28日至6月1日。经培训考核合格的人员,由市安全生产监督管理局发给《中华人民共和国特种作业操作证》。现就有关事项通知如下:

一、培训对象:焊接与热切割作业人员中证书已到期或证书即将到期的人员。

二、报到时间及地点:

报到时间:2018年5月28日全天

报到地点:舟山市安全生产宣传教育中心(甬东老鹰山下70号)。

三、其他:培训费按物价局审核标准收取;学员食宿自理。

四、报到时每位学员需交一寸白底近期免冠照3张,并请提供本人身份证复印件一份,体检表一份、学历证书复印件或学历证明一份并请提供老证书复印件一份。

请通知有关参训人员安排好本职工作,准时参加培训。

(联系人:孔玲燕   2555505 )

 

 

 

 

                          二〇一八年五月二十三日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统