您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2017年11月份大事记

2017-12-01 09:32:00 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

11月1日,海关总署加贸司副司长李志辉一行在副市长许小月、集聚区管委会党委书记、主任陈麟陪同下到新区海洋产业集聚区调研。

11月2日,集聚区管委会党委召开了理论学习中心组(扩大)学习会,学习贯彻十九大精神、学哲学用哲学研讨交流和贯彻全省人才工作会议精神,并就下步学习贯彻十九大精神进行部署。

11月初,区内企业浙江舟贸设备租赁有限公司正式获批中国(浙江)自贸试验区第一批内资融资租赁试点企业。

11月初,自贸区北部片区注册企业突破两千家。截止11月3日,自贸区北部片区引进企业已达2050家,提前完成年前新增注册企业数2000家的任务,总注册资金439亿元。

11月7日,舟山群岛新区党工委书记、管委会主任、舟山市委书记俞东来到新区海洋产业集聚区调研,实地考察了国际商品进口城、恒安泰石油工程、富通电缆、黎明发动机等项目。

11月8日,舟山港综合保税区空港分区0.7377平方公里范围顺利通过省级联合预验收。

11月10日,集聚区围绕学习贯彻“十九大”精神,以“学习时代新理论 步伐紧跟十九大”为主题,组织了知识竞赛活动。

11月15日,集聚区团工委、规划与建设局、开发建设公司联合举行了以“倡导绿色出行”为主题的骑行活动。

11月17日,市委常委、常务副市长周伟江一行到海洋产业集聚区管委会宣讲党的十九大精神,并调研明年经济工作。

11月19日,马峙锚地开展保税燃油加注试运行。

11月21日,集聚区管委会领导班子到集聚区开发公司进行专题调研。

11月28日,集聚区管委会组织全体干部职工、派驻机构和区内企业党员举办了学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。

11月29日,在第四届世界浙商大会上,海洋产业集聚区管委会与厦门宏发电声股份有限公司签订项目投资协议书,标志着总投资约25亿元人民币的宏发产业园项目落户集聚区。

11月下旬,海洋产业集聚区委托中国航空规划设计研究总院有限公司编制完成了《舟山航空配套产业园产业研究及空间规划》。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统