您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2017年9月份大事记

2017-10-01 09:30:12 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

9月7日,市人大常委会主任、党组书记钟达一行来到集聚区,就集聚区落实“最多跑一次”专项工作情况进行调研督察。

9月13日,国务院批复同意设立舟山港综合保税区区块三(即空港分区),在综保区总体规划面积5.85平方公里不变的基础上调整设立。

9月18日,首届世界油商大会在杭州国际博览中心开幕。9月19日,部分嘉宾在许小月副市长的陪同下,来舟山考察了海洋产业集聚区、航空产业园等地。

9月20日,国家商务部原副部长陈健一行在副市长傅良国、市商务局局长干松章陪同下到新区海洋产业集聚区走访调研。

9月25日,秀山东锚地完成保税燃料油供油项目通航安全评估后的保税燃油380CST加注业务,共计500吨。标志着秀山东锚地完成评估后保税油加注能力明显提升。

9月27日,国家“柔性海底管道关键技术”研讨暨考察会顺利召开。同时,落户集聚区的恒安泰新型海洋柔性管道项目(一期)正式投产。

9月下旬,海洋产业集聚区九年一贯制学校概念方案规划通过评审。

9月30日,管委会机关工会、开发公司工会联合举办了“喜迎十九大”干部职工歌咏比赛。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统