您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2016年9月份大事记

2016-09-30 09:56:09 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

 

9月12日下午,市委“两学一做”学习教育第二督导组李为群组长一行就集聚区“两学一做”学习教育开展情况进行第四轮督查指导。

9月13日,浙江舟山液化天然气(LNG)接收及加注站项目(即新奥LNG项目)项目配套码头用海申请获得国务院批复。

9月中旬,集聚区编制完成《新港园区(二期)概念性城市设计》

9月21日,综保区首次进口3万多吨澳大利亚进口海盐,这也是舟山港综合保税区本岛分区首次进口大宗商品用于加工作业。

9月23日,集聚区聘请的对日招商顾问在日本三菱集团旗下的三菱商事(中国)有限公司上海总部举办演讲会,约50家三菱集团下属公司的总裁参加。

9月25日,中燃公司的波洋18号驳船对新加坡籍的大型散货船加油共7520吨,是舟山保税燃料油供应中心运作以来单次加油规模最大的一次加注业务,也是全国单笔最大规模加注。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统