您的位置:首页 >
园区资讯 >园区党建 >学习教育 >
正文

市督导组到集聚区开展“两学一做”督导工作

2016-09-13 15:39:40 来源:未知 作者:党群工作部 浏览: 字号:[ ]

912日下午,市委“两学一做”学习教育第二督导组李为群组长一行4人到集聚区,就“两学一做”学习教育开展情况进行第四轮督查指导,并进行座谈交流。委领导王平伟、吕辉及相关部门负责人参加汇报交流。            

汇报会上,在听取了集聚区学习教育的特色做法、存在问题及下一步工作安排后李为群对集聚区“两学一做”学习教育给予了充分的肯定,认为集聚区管委会领导高度重视,从学习教育启动以来,紧扣“基础在学,关键在做”要求,按计划、有步骤,扎实推进学习教育各项工作。在开展“两学一做”中,把“两学一做”与加强招商引资、加速项目推进等重点工作相结合,助推中心工作有力有序开展,切实把做到“学做结合”、“两不误、两促进”。李为群要求在下步工作中,要突出“学和做”两个重点,强化问题导向,继续抓好学习教育,做到“规定动作”到位,补好短板、落实整改,确保活动扎实、高效推进。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统