您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

舟山海洋产业集聚区管委会2016年8月份大事记

2016-08-30 09:58:49 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

 

8月4日上午,浙江舟山群岛新区“比学赶超”活动现场会在新区海洋产业集聚区举行。本次活动主题为“负重奋进、开拓创新,发挥海洋产业集聚区支撑舟山群岛新区跨越发展的平台作用”,新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇,新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖及市四套班子领导及各县(区)、功能区、市属有关部门主要负责人参加活动。

8月5日,市总工会调研员谢海君一行赴集聚区,为高温下坚守岗位的一线企业职工送清凉。八月中上旬,集聚区管委会组织3个高温慰问组,分别由委领导带队,赴集聚区重点项目、重点工程施工建设现场开展高温慰问活动。

八月上旬,集聚区委托编制完成《新港片区综合建设概念方案。

8月10日上午,集聚区管委会召开工作人员平时考核动员及培训会,党委副书记、副主任夏远翔主持会议并做动员讲话,全面部署平时考核工作。

8月19日,宁波中石化长江燃料有限公司为“派洛皮德”号提供800吨保税燃料油,标志着该公司继中燃、中石化、光汇公司,成为第4家在舟山开展保税燃料油供应业务的企业。

8月20日上午,集聚区管委会召开2016年半年度工作会议,总结集聚区今年1-7月份工作,研究部署下半年的主要工作任务。会议通报了1-7月各部门招商引资考核指标完成情况、产业类投资项目及政府性投资项目建设推进情况。

8月24日,银河证券等三家中介机构正式进场开展上市重组项目的尽职调查,标志着集聚区上市进程实质性启动。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统