您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >改革创新 >
正文

中长燃首次在舟开展业务 舟山保税燃供企业增至四家

2016-08-20 00:00:00 来源:新区海洋产业集聚区 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]
     819日傍晚,宁波中石化长江燃料有限公司使用壹鼎1号加油船,在长白岛中天重工船厂,顺利为“派洛皮德”号提供800吨保税燃料油。这标志着宁波中石化长江燃料有限公司继中燃、中石化、光汇公司,成为第4家在舟山开展保税燃料油供应业务的企业。

中石化长江燃料有限公司(简称中长燃公司)系全国内河最大的水上成品油销售企业,是国内具有经营国际航行船舶保税油资格的五大企业之一。中长燃公司首次在舟山开展业务,进一步激发了舟山保税燃料油供应市场的经营活力,提升了舟山在加注业务上的竞争力。下一步舟山港综保区将继续牵线尚未在舟山开展业务的中石化中海公司,争取与和润等民营供油企业合作,实现国内五家保税燃供全牌照企业在舟山区域的全落地。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统