您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

舟山海洋产业集聚区管委会2016年7月份大事记

2016-08-01 00:00:00 来源:新区海洋产业集聚区 作者:admin 浏览: 字号:[ ]
 

6月底起,综合管理服务中心、新港派出所、舟山马岙海事处等单位组织开展为期三个月的水路货运集中专项执法行动。

6月底7月初,国税分局组织党员干部对30余户“营改增”重点企业深入走访调研,提供一对一点对点贴心服务。

75日,经济发展局组织辖区内企业按生产要素组织成立了5个企业安全生产联合自治管理小组。

77日,综保区海关办事处对区内企业、货物仓储情况及区内在建项目情况进行安全检查。

7月上旬,舟山港综合保税区本岛分区公用仓储物流一期冷藏库工程完成招标工作。

714日,宁波舟山港集团副总经理褚斌一行调研考察集聚区。期间,综保区管委会与宁波港股份有限公司签署合作框架协议,共同扶持宁波港至舟山港综保区外贸内支线(甬舟内支线)。舟山海洋产业发展股份有限公司与宁波舟山港集团下属企业宁波远洋运输有限公司签订了具体航线合作协议。

714日,海洋产业发展股份有限公司和舟山中船通大数据有限公司在首届中国(舟山)智能造船高层论坛上联合主办了“互联网+船舶”优品推荐会,吸引了50余家国内外知名造船及船配企业派代表参加。

715日,集聚区机关党委组织40余名党员干部赴白泉洛阳营,开展了以“参观践学,增强党性”为主题的革命传统教育活动。

715日,舟山海关驻综保区办事处开展政策宣讲活动。

721日,卧龙铜精矿项目的1000吨铜矿原料共39个集装箱进入综保区。项目正式启动。

728日,市政协副主席张昌义一行到舟山港综合保税区衢山分区视察工作。

729日,钓梁钓门路道路工程顺利通过竣工验收。

7月底,海洋产业集聚区编制完成《北马峙片区综合建设概念方案》。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统