您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >改革创新 >
正文

舟山国际海事服务基地推介会在甬成功召开

2016-06-12 00:00:00 来源:新区海洋产业集聚区 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

   以第十八届浙洽会为契机,6月9日下午,我市在宁波举办国际海事服务基地推介会。省商务厅副厅长胡潍康,舟山市副市长许小月,德中经济联合会总干事托马斯,来自中国、德国、美国、英国、澳大利亚等国家和地区的海事服务产业界人士,国际海事服务相关领域的专家、金融界人士130余人参会。

  胡潍康表示国际海事服务产业是我省发展服务贸易的重要内容和亮点,是舟山江海联运服务中心的重要组成部分,将继续高度关注和支持舟山国际海事服务基地的发展。许小月致辞欢迎客商积极参与舟山国际海事服务基地建设。推介会上,集聚区管委会副主任许琰介绍了舟山港综合保税区功能定位、规划布局、企业进驻情况;阐述了舟山国际海事服务基地的建设目标、发展优势、建设内容和进展情况,推介了中国(舟山)保税燃油供应中心、中国(舟山)外轮供应服务中心、舟山港综合保税区船配交易中心、舟山国际海员俱乐部、舟山港综合保税区保税仓储物流项目等重大招商项目。舟山港综保区的一站式政务服务、高效便捷的通关、完善的基础配套、突出的优惠政策引起了与会领导和中外嘉宾的浓厚兴趣。

  会上,我市还与德中经济联合会签订外经贸合作服务备忘录,与上海航运和金融产业基地签订合作框架协议。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统