您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >改革创新 >
正文

舟山港综保区借鉴自贸区预检验制度 助推进口红酒业务明显增长

2016-06-10 00:00:00 来源:新区海洋产业集聚区 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]
    今年以来,舟山港综保区通过学习借鉴上海自贸区预检验制度,既考虑把牢食品安全关,又从企业通关便利出发,实行“集中预检、分批核销、企业承诺、全程追溯”的监管模式,进口红酒业务增长明显。近日,舟山港综保区完成2453箱,货值4万美元的进口法国产红酒,系今年第六批次。据统计,今年入境红酒累计达8092箱、货值13.2万美元。据悉,综合保税区的优惠政策以及检验检疫部门的便利措施还吸引代理红酒进口商拓展业务,下步计划选择舟山口岸进口奶制品、饼干等食品、及电子产品,借助舟山综合保税区良好的通关环境把业务做大做强。
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统