您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >改革创新 >
正文

舟山(中国)基础原材料交易市场正式开业

2016-04-01 00:00:00 来源:新区海洋产业集聚区 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]
      3月30日上午,舟山(中国)基础原材料交易市场在舟山财富君廷大酒店隆重开业。首批入驻交易市场的10家企业举行现场签约。集聚区管委会副主任、舟山港综合保税区管委会主任贝璐国和宁波港原党委书记闻建耀、市场董事长董伟星先生共同为交易市场揭牌。

  舟山(中国)基础原材料交易市场作为舟山港综合保税区重点建设的专业交易市场,定位于具有独特保税功能的临港型的基础原材料交易市场,以石油化工产品、钢材、矿业等基础原材料为主营品种。通过油品、液体化工产品和其它基础原材料的联动发展,形成集群效应,将带动大宗商品及配套物流仓储等服务行业的共同发展

  舟山(中国)基础原材料交易市场运营团队来自于1999年成立于镇海的宁波中国液体化工产品交易市场,该市场作为全国首家以液体化工产品为主要交易品种的临港型的生产资料专业市场,目前进场会员企业达500多家,2015年市场交易额已突破300亿元,实现税收达2.5亿元。舟山(中国)基础原材料交易市场将依托运营方良好的品牌影响力、广泛的优质客户资源、专业化的市场服务团队,为进场企业提供优质、高效的管理服务。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统