您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >重点工程 >
正文

宏舟新能源年产150万只高压直流继电器生产项目正式投入运营

2016-03-13 00:00:00 来源:新区海洋产业集聚区 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]
     3月15日上午,浙江宏舟新能源科技有限公司投资的年产150万只高压直流继电器生产项目正式投入运营。

该项目该项目位于舟山经济开发区科创园区内,项目总投资3400万元,租赁科创园区内孵化器厂房一幢为集聚区“零土地”技术改造示范项目在承诺备案机制下,该项目2周内完成了“零土地”技术改造备案,办理完消防、环保等相关专项审批程序,获得施工许可,并在4个月内完成了厂房装修改造,投入生产

据悉,该项目投入运行后主要生产高压直流继电器,产品广泛应用于新能源汽车、建筑机械、风力发电、智能设备、电池充放电系统、直流电压电源控制等直流高压控制领域。投产后预计全年可实现销售收入3.6亿元,利税4000万元,属区内低投入高产出的产业投资项目。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统