您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2016年12月份大事记

2016-12-31 10:12:36 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

12月6日,集聚区管委会党委书记、主任傅良国,委领导李友国、夏远翔、王平伟、吕辉及委党群工作部、财政局、经发局、建设局等负责人到公司进行专题调研。公司经营班子成员、各部门负责人及下属控股企业负责人参加调研。

12月9日,集聚区管委会党委书记、主任傅良国带队,走访调研了在舟开展保税燃料油供油业务各家燃供企业,研究目前在业务开展过程中存在的问题和下步政策突破方向的思路。

 12月9日,舟山海洋产业集聚区开发建设有限公司与邮政储蓄银行签订了10亿元资本金贷款合同。这是迄今为止首个以资本金形式入资的贷款项目,开创了公司融资新渠道、新方式。

 12月上旬,舟山市定海区海洋渔业局向集聚区开发公司、海涂围垦公司、群岛北部公司分别颁发了海域使用权抵押权证书。本次抵押含4、5、9、10号4宗海域使用权,主要用于物流仓储用地开发等建设项目,为集聚区面积和额度最大的一次海域使用权抵押。

 12月13日下午,新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖在集聚区管委会党委书记、主任傅良国陪同下,到集聚区调研项目推进及安全生产工作。市委常委、常务副市长周伟江等陪同调研。

 12月中旬,开发公司近日对各部门及所属全资、控股、参股子公司开展年度专项考核工作

   12月19日上午,新奥LNG接收及加注站项目1号储罐的成功完成气压升顶。

   12月20日, 舟山港综保区衢山分区西隔堤龙口顺利合拢。

   12月24日,舟山市海洋产业集聚区商会一届三次理事会议在定海新华侨饭店举行。舟山市委统战部副部长、舟山市工商联党组书记王行跃、集聚区管委会党委副书记夏远翔、相关局办负责人与商会理事等60余人出席此次会议。

   12月下旬,北蝉安置房全面动工建设,进入打桩阶段。该安置房工程项目位于白泉镇洪家社区,占地150亩,一期安置小区占地38亩,共建安置房200套。

   12月下旬,公交公司在原有的310路和59路公交线路上增设重工临时站和海氏临时站点,将于2017年1月5日正式启用。12月底,大成五路、新港一道、大成九路、新港十道等主要道路及联检大楼、主卡口周围的公共自行车系统站点正式投入使用。

   12月下旬,区内企业舟山子泉物流信息有限公司、浙江澳利亚船艇有限公司、浙江弘禄汽车安全系统有限公司、浙江恒安泰石油工程有限公司、浙江欧华船舶机械有限公司、浙江亚帝涂料科技有限公司6家企业被认定为2016年第三批浙江省科技型企业。

   12月29日,舟山港综合保税区衢山分区一期正式封关运作。

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统