您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

新奥LNG项目1号储罐成功升顶

2016-12-19 14:13:43 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

12月19日上午,新奥LNG接收及加注站项目1号储罐的成功完成气压升顶。这标志着该项目的储罐土建工程基本完成,比预计进度提前了10%以上。 

据悉,气压顶升工作是外罐施工过程中重要一环。总重达768吨的拱顶、吊顶和辅助设备,在风机系统的动力支撑下,上升了35米到达罐顶预定位置。储罐成功升顶后,还将陆续进行拱顶固定、焊接、储罐压力试验,检验储罐的密封性等。新奥LNG项目计划于2018年5月份正式投运,预计储罐工程将会在2018年2月份就具备投运条件

新奥LNG接收及加注站项目(一期)计划2016年实现固定资产投资18.9亿元,目前,罐区穹顶正式安装;接收站工艺设施桩基完成86%;综合楼开始三层建筑施工;码头桩基工程完成30%。(经济发展局 王奕赛)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统