您的位置:首页 >
园区资讯 >园区党建 >学习教育 >
正文

集聚区党委学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016-11-04 15:35:34 来源:未知 作者:党群工作部 浏览: 字号:[ ]

11月3日上午,集聚区管委会党委理论学习中心组召开扩大学习会,党委书记傅良国主持会议并讲话,党委班子成员及中层正职以上干部参加了会议。

会议传达了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,指出党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康关键时期召开的一次十分重要的会议,具有十分重大深远的意义。要求集聚区各基层党组织高度重视,把我学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实抓紧抓好。

会议强调,要统一思想、凝聚共识,深刻把握全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。特别是要深刻把握全会明确习近平总书记核心地位的重大意义,深刻把握全面从严治党的重大意义和《准则》、《条例》的主要精神。要坚定不移推进全面从严治党,严格履行管党治党责任,严肃规范党内政治生活,切实强化党内监督,为加快集聚区发展提供坚强的政治保障。要把学习贯彻十八届六中全会精神转化为强大动力,提振精气神,强化执行力,在自贸港区、江海联运服务中心、航空产业园建设、招商引资等重大工作推进中抓突破、做先锋,在全市大行动中“打头阵、作示范”,咬定目标、狠抓落实,全力以赴确保十三五开局首胜,为实现明年“开门红”打下良好基础。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统