您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2016年11月份大事记

2016-11-30 10:11:27 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

11月3日,集聚区管委会党委理论学习中心组召开扩大学习会,党委书记傅良国主持会议并讲话,党委班子成员及中层正职以上干部参加了会议。

11月3日,浙江宏舟新能源科技有限公司的高压直流继电器和高压分线盒产品生产扩建项目正式落户集聚区。此次扩建项目总用地面积约80亩,计划总投资2亿元人民币,项目计划于2017年9月开工建设,在2019年12月底前竣工并试生产。

11月4日,集聚区召开舟山港综合保税区外轮供应基地建设推进会,召集了舟山本地三十余家外轮供应及船舶代理企业,并邀请了新区口岸办、舟山海关、舟山检验检疫局相关业务领导,共计40余人参加此次会议。

11月6日,我市四套班子分管领导、机关干部代表、驻舟部队官兵代表等100多人到集聚区新港二期钓门路与纬六道路段参加了义务植树造林活动,共种下约300株树木。

11月上旬,舟山港综合保税区本岛分区公用仓储物流一期冷藏库主体工程顺利结顶。

11月上旬,船配贸易公司首次成功销售的船舶通用性配件,货值约520余万元的船用阀门在综保区顺利通关。

11月中旬,综保区码头进口首台(套)DOOSAN主机及主发电机组,实现了综保区船配交易市场在大型进口主机上零的突破。

11月17日,舟山港综合保税区二期(衢山分区一期)通过杭州海关等10个省级部门组成的联合验收组的验收,待海关总署批复后将正式封关运作。

11月22日上午,集聚区举行党的十八届六中全会精神宣讲学习会,邀请市委党校汪善翔副教授就党的十八届六中全会精神进行了宣讲解读,委机关、下属企业全体干部职工,派驻机构和区内企业党组织负责人参加了学习。

11月22和23日,舟山港综合保税区码头等5家舟山港相关企业码头船坞通过国家口岸办组织国家有关部门关于船坞口岸对外开放的现场验收。

11月中下旬,舟山市钓梁围垦工程顺利通过了浙江省围垦局组织的竣工验收

11月下旬,集聚区“博聪机械有限公司”获由浙江省小微办认定的“浙江省小微企业成长之星”称号,成为舟山市获此殊荣三家中的一家,并于月底参加“全省服务小微企业成长暨2016民企‘双对接’活动周启动仪式。

11月下旬,集聚区正式启用建筑垃圾消纳场。选址于二期纬五道(疏港大道)以南、朴鞍岗宕口运输通道(经六路)东侧、纬四道以北水滩区域,经十一路以西、纬七道以北水滩区域作为备用场地。

11月30日,以“创新、融合、共赢”为主题的第三届浙江省军民融合产业发展大会在嘉兴召开。我区组织区内示范军工企业浙江澳尔法机械制造有限公司参加了本次大会。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统