您的位置:首页 >
企业服务 >企业资讯 >
正文

浙江弘毅建设有限公司

2014-08-01 13:30:00 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

  浙江弘毅建设有限公司成立于二00七年一月十二日,原公司注册名称为舟山高弘建设有限公司,2012年2月,更名为浙江弘毅建设有限公司,坐落于舟山经济开发区新港园区大成八路10号,占地面积:12800平方米,厂房面积5000平方米,办公楼2000平方米,注册资金5000万元,总投资3200万元。弘毅建设是一家以钢结构工程专业承包和房屋建筑施工总承包为主要经营业务的综合性施工企业,其主要为房屋建筑工程施工;钢结构制作、安装;船舶设备及配件制造、销售、安装。年钢结构制作能力约2万吨,产值可达3亿元。公司现有员工220人,其中有职称的工程技术经济管理人员60余人;有各等级建造师、项目经理10余人,其中二级建造师8人;工程设计、预算人员10人;各岗位、各工种均持证上岗,另拥有若干支施工经验丰富的钢结构制作安装和土建施工的专业管理队伍。

  弘毅建设拥有完善的加工设备,为满足生产需求,现厂房拥有Q6925型辊道通过式抛丸清理机1台;GS-4000数控/直条火焰切割机2台;M261000BX2门型焊机2台;GH1800H型钢手动点焊组立机; HYJ-40H 型翼掾矫正机;拆边机床等一整套流水线作业线,生产车间配备20电动葫芦双桥起重机1台;16T电动单梁起重机6台,室外场地配备32T×5电动葫芦双桥起重机2台等可生产大中型构件的起重能力。

  弘毅建设在成立后一直与中国第五冶金建设有限公司、上海钢之杰钢结构建筑有限公司等一大批综合实力雄厚的大型企业有进行合作。本着一切为用户服务的宗旨,自觉做到重合同,守信用,把企业效益和社会效益结合起来,并使之逐年提高,制定和完善规章制度,有力地保证了工程的顺利进行。合作承建的主要钢结构厂房工程有:岱山江南山修船基地项目船体联合车间工程;金海湾机电维修车间工程;金海湾管子加工车间工程;舟山中基重工船体联合车间工程。

  2013年4月企业资质经浙江省住房和城乡建设厅批准为主项房屋建筑工程施工总承包二级;增项钢结构专业承包二级。公司直接承包承接的工程项目:舟山同基船业舾装综合车间钢结构工程;舟山科来华国际家居广场接待中心工程;沈家门客运中心临时候船楼室工程;浙江恒京船舶重工有限公司厂房工程;浙江欧华船舶机械有限公司舾装车间钢结构工程;常石集团青山临时仓库工程;常石集团青山新加工车间钢结构工程;常石集团青山新组立车间钢结构工程;常石集团舱口盖车间钢结构工程等,这些工程合格率达到100%,在激烈的市场竞争中树立了良好的企业形象,为企业的进一步发展奠定良好的基础。

  面对中国改革开放的新形势,随着舟山海洋经济新区的开发,浙江弘毅建设有限公司将以崭新的理念、科学的管理和良好的服务,严格遵循“国际化、集团化、科学化”的发展思路,着眼于建设现代企业制度,优化资源要素配置,奋力向一流企业迈进!

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统