您的位置:首页 >
企业服务 >企业资讯 >
正文

浙江澳尔法机械制造有限公司

2014-08-01 13:29:00 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

  浙江澳尔法机械制造有限公司位于国家正式批复的“浙江舟山群岛新区”的舟山市经济开发区新港区块北蝉马峙,交通便利,环境优美。公司成立于2007年1月,注册资金1000万元,目前企业拥有总资产4050万元,其中:固定资产1960万元。公司占地面积23891平方米,厂房、办公室、实验室、仓库及附属设施等房屋建筑面积9534平方米,拥有国内较为先进的生产特种合成橡胶类产品和船舶配件的专用设备79台(套)。现有职工52人,其中高、中级专业技术及管理人员共26人。2013年实现工业总产值2840万元。

  公司主要从事船用柴油机配件、其他船舶配件、离合器轮胎、橡胶制品制造、军舰船用专用配件生产、销售和维护。自成立投产以来,先后为东海舰队、南海舰队、北海舰队、中国人民解放军四八0六工厂、中国人民解放军四八一二工厂等部队及军工企业生产、采购供应各类耗材近万种,数量达20万余件。所提供的保障器材参加了索马里护航编队、医疗舰出国访问和钓鱼岛巡逻执勤等重大任务,质量可靠,受到各部队的广泛认同与好评。

  公司经过多年发展和努力,建立和完善高效的管理模式、培养优秀稳定的人才队伍,已获得武器装备质量管理体系认证证书、三级保密资格单位证书、武器装备科研生产许可证证书、2013 年度安全生产工作先进单位等资质和荣誉,同时,正在申报装备承制单位资格审查认证。

  公司秉承“诚信至上、质量为本、持续改进、顾客满意”的质量方针和经营理念;坚持以军品是兴业和发展之本,始终不渝地坚持“军品第一,质量第一”和“军品就是精品”的宗旨;坚持“以军为主,以民保军”的战略思想,不断增强国防意识,把生产高质量的符合军方需要的船舶保障器材,看作是提高我军装备现代化建设,加强和巩固国防建设的义不容辞的职责。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统