您的位置:首页 >
企业服务 >企业资讯 >
正文

舟山利远机械有限公司

2014-08-01 13:29:00 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

  舟山利远机械有限公司座落于舟山经济开发区科创中心园区内,是一家各种船用机械设备及船舶舾装件的专业制造公司。公司主要产品有:各型号轴舵系镗孔机(镗排),移动式镗(绞)孔机,各类液压电动锚绞机,卷扬机;液压舵机;襟翼舵;投油装置以及卷板机、油压机等船用甲板机械设备和船用舾装件及各类钢结构。 

  公司成立至今已有10余年,通过不断的努力与创新,具有优越的技术水平和生产能力,与国内众多大型船厂有着良好的合作关系,并得到一致好评。公司建有完整的质量管理体系,通过了ISO9001质量管理体系认证。 

  公司始终以“团结、务实、开拓、创新”的企业精神和“诚信、优质、高效、互利”的经营理念为原则,竭诚为国内外广大客户提供满意的产品和服务。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统