您的位置:首页 >
企业服务 >企业资讯 >
正文

浙江亚帝涂料科技有限公司

2014-08-01 13:27:00 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]
      浙江亚帝涂料科技有限公司创始于1995年,2012年正式落户舟山经济开发区新港园区(位于弘禄大道33号),占地面积18000平方米,总投资6000余万元人民币。公司技术力量雄厚,是集科研开发、生产制造、经营贸易、工程施工为一体的综合性现代企业。公司拥有新型自动化涂料生产设备,是舟山乃至浙东地区唯一一家大型涂料生产企业,通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,并荣获“浙江省建筑涂料十大品牌”称号,被国家环保产品质量监督检验中心授权符合环保产品检验标识。专业生产“亚帝”牌丙烯酸内外墙乳胶漆,弹性涂料、天然真石漆、皇彩石、仿花岗岩多彩漆、岩片真石漆、氟碳金属闪光漆、彩砂涂料、浮雕涂料、内外墙腻子系列,建筑胶水、纳米改性环保乳胶漆等几十种产品,年生产能力达10万吨以上。

公司自2014年3月投产以来,以严格的管理、稳定的质量、优质的服务,拓展了市场空间,赢得了广大客户的好评,特别是“亚帝”涂料在激烈的竞争中顺利入选为浙江大学海洋学院校区涂料供应商。

公司将一如既往地坚持以质量为本、信誉第一、客户至上的经营宗旨,竭诚希望和广大新老客户合作与交流。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统